2 этажный 120 кв. м

2767700,23
руб/м2
Малоэтажное строительство в настоящее время активно развивается и поддерживается государством.

Мы предлагаем готовые комплекты изделий для строительства домов от 60 до 160 м2.

Преимущества наших домокомплектов:
- Прочность
Наши дома из самого качественного и долговечного материала — железобетона на керамзитовом заполнителе.

- Простота отделки
Стены – это заводские трехслойные панели, состоящие из двух слоев бетона, между которыми уложен слой утеплителя. Внутри дома Вы получаете ровные стены и полы. Снаружи поверхность стен полностью готова под финишное окрашивание или отделку.

- Энергоэффективность
Дома имеют максимальный класс энергоэффективности и соответствуют всем требованиям по тепловой защите для строительства в Сибири. В стенах применяется высокоэффективный утеплитель пенополистирол толщиной 20 см. Соединения слоев в стенах выполняется с помощью композитных гибких связей, которые не создают мостиков холода. Межпанельные стыки выполнены по инновационным запатентованным решениям, исключающим промерзания.

Наши преимущества
Высочайшее заводское качество с гарантией от 50 лет. Все технологические операции производства происходят в заводских условиях на современном оборудовании при гарантированном операционном контроле качества. На заводе все этапы автоматизированы и продуманы до мелочей. Высокая геометрическая точность изделий гарантирует качественный монтаж домокомплектов.

Минимальный срок строительства – монтаж домокомплекта производится в течение 2-5 дней. Дом состоит из готовых элементов, на строительной площадке происходит укрупненная сборка дома «сухим» методом, объем бетонных работ не превышает 1,5 % от общего объема работ.

Полностью готовый дом с отделкой «под ключ» изготавливается за 30-50 дней с соблюдением всех необходимых технологических перерывов.

Конкурентная цена – цена готового домокомплекта с монтажом в два раза ниже домов, построенных по другим технологиям с аналогичными характеристиками надежности, такими как огнестойкость, энергоэффективность, теплоемкость, звукоизоляционная стойкость.

Мы предлагаем готовые решения:
Наши специалисты подготовят проект дома по Вашим желаниям и с учетом особенностей нашей технологии. Помогут в подготовке исходно-разрешительной документации, необходимой для начала строительства.

Наши специалисты выполнят посадку дома на выбранном Вами участке или помогут подобрать участок, соответствующий Вашим критериям.

Наши специалисты выполнят монтаж выбранного Вами докомплекта с гарантированным качеством.

Наши специалисты дополнительно могут выполнить строительные и отделочные работы «под ключ» в соответствии с Вашими пожеланиями и требованиями.

Комплектация №1 - Холодный контур: Дом с фундаментом, железобетонными перекрытиям, окнами, входной дверью и крышей под ключ (ПРЕДЧИСТОВАЯ ОТДЕЛКА ВНУТРИ и СНАРУЖИ, без окраски).

Комплектация №2 – Теплый контур (дополнительно к Комплектации №1): утепление цоколя, бетонная отмостка, входной тамбур (не веранда), утепление перекрытий.

Комплектация №3 – Дополнительные опции (дополнительно к комплектациям №1 и №2): септик 5 м3, благоустройство (планировка территории, отсыпка песком, разравнивание ковшом), электрика (материалы и работа), отопление (материалы и работа), окраска снаружи
Click to order
Ваш запрос
Total: